Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:33
  • доллар 58,83
  • евро 69,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

6-классницы могли уйти из дома из-за родительского собрания

1393
Поделиться:

Следственный комитет проводит проверку по факту пропажи двух шестиклассниц. Накануне днем ученицы школы № 268 Эльвира Палимбетова и Полина Гинак ушли из дома в Невском районе и не вернулись.

В полицию обратились матери пропавших. Сейчас в городе работают отряды полиции и волонтеров. Все силы брошены на поиски школьниц. Тем временем в прессе появляется информация о том, что девочки могли специально сбежать из дома из-за родительского собрания, которого по каким-то причинам боялись. По словам их одноклассницы, девочки заранее планировали побег и звали с собой своих друзей. При этом родители уверяют - их дети никогда надолго из дома не отлучались и причин побега они не видят. Всех, кто может сообщить какую-либо информацию о местонахождении девочек просят позвонить по телефонам полиции и волонтеров. 

Обсуждение