Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:12
  • +1°
  • доллар 62,55
  • евро 69,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

К агитации за Путина планируют привлечь оппозицию

901
Поделиться:

Об этом сегодня заявили в Петербургском штабе кандидата в президенты. По словам руководителя штаба Владимира Литвиненко, в числе сторонников лидера страны должны быть представители всех партий, а не только «Единой России».

Реклама

Главный аргумент, который будут использовать, чтобы убедить избирателей голосовать «за»: Путину сейчас нет альтернативы. Других кандидатов Литвиненко раскритиковал. Зюганову досталось за предложение национализировать недра, Прохорову - за рейдерские захваты. А Миронова, и вовсе, обвинили в непрофессионализме. Так же в штабе рассказали, что выступлений и митингов в Петербурге не планируют. Задача-максимум - обеспечить легитимность выборов. 

При этом, Петербург должен показать пример другим регионам. Даже 50 процентов за Путина на его малой родине в штабе назвали не лучшим показателем. Хотя 99%, как в Чечне, в Северной столице, конечно, не прогнозируют. Как сообщил Литвиненко, сейчас в разных районах Петербурга Путина поддерживают от 27 до 48 процентов избирателей.

Реклама

Обсуждение