Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:16
  • -3°
  • доллар 63,57
  • евро 70,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

8 лошадей погибли в пожаре в Сестрорецке

1759
Поделиться:

Этой ночью в оперативные сводки вновь попал Сестрорецк. В районе Морской улицы около полуночи загорелась конюшня.

Реклама

Пожарные приехали быстро, но здание уже вовсю полыхало - окрестные дома и дорога полностью скрылись в дыму. Тушение во многом осложняла отдалённость от воды. На помощь пришлось позвать «Водоканал».

С возгоранием справились в течение часа. К моменту приезда пожарных внутри, по предварительным данным, находились 18 лошадей, спасти удалось только десять, остальные погибли. Некоторые коноводы не могли сдержать эмоций. Анне повезло - её конь остался жив.  

Анна Николаева, коновод: «Моя лошадь стоит здесь на посту, гуляет. В данный момент будем принимать лошадей, которые пострадали в пожаре».

Конюшню - металлический сарай, то есть, то, что от него осталось,  пожарным пришлось разбирать по частям, проникнуть внутрь оказалось сложно.

Причина пожара пока точно не установлена. По словам огнеборцев, это может быть короткое замыкание или непотушенная сигарета. 

Корреспондент: Андрей Соколов

Реклама

Обсуждение