Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:09
  • -6°
  • доллар 65,85
  • евро 74,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

64 человека заболели корью в СПб, из них 56 детей

1963
Поделиться:
64 человека заболели корью в СПб, из них 56 детей

По состоянию на первое февраля число заболевших корью в Петербурге возросло до 64 человек, среди них 56 детей и 8 взрослых.

Реклама

Случаи заболевания корью зафиксировали в 10 районах Северной столицы, больше всего в Красносельском и Кировском. В пресс-службе городского комитета по здравоохранению успокаивают - 92 % заболевших не были привиты от недуга.

Между тем Детская больница N1, которая была закрыта на карантин в течение трех дней, в среду уже принимает пациентов в обычном режиме.

Разносчиком болезни стал семнадцатилетний подросток. Его госпитализировали в детскую городскую больницу N113 с подозрением на пневмонию, но позже стало ясно - у молодого человека корь. К тому времени от него уже заразились 5 взрослых, из них 2 медицинских работника больницы, и 26 детей.

Реклама

Обсуждение