Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:33
  • +1°
  • доллар 63,22
  • евро 70,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

6 нелегальных маршруток отправили на штрафстоянку

880
Поделиться:

Город очищается от маршруток-призраков. В ходе рейда Комитета по транспорту больше 6 микроавтобусов нелегального перевозчика отправлены на штрафстоянку. Скорее всего, они больше не смогут перевозить пассажиров, а водителей ожидают штрафы.

Реклама

Пассажирам этой маршрутки не повезло: дальше автобус не поедет. У водителя проблемы с документами, на линию он вышел незаконно. У компании перевозчика нет договора с Комитетом по транспорту. 

Охоту на перевозчиков-нелегалов в Московском и Фрунзенском районах начали рано утром. Место и время облавы до последнего держали в тайне: опасались утечки информации.  

По новому закону кроме солидных штрафов, которые заплатят водители и их  руководство, компании перевозчики лишатся и самих автобусов. 

Подобные совместные рейды силовики и чиновники Комитета по транспорту планируют провести и в других районах города. По мнению организаторов, это должно улучшить качество и безопасность перевозок.

Корреспондент: Алексей Афанасьев

Оператор: Дмитрий Емельянов

Реклама

Обсуждение