Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:49
  • +1°
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Смольный не согласовал заявку на митинг 26 февраля

1218
Поделиться:
Смольный не согласовал заявку на митинг 26 февраля

Смольный не согласовал заявку на проведение митинга 26 февраля на Исаакиевской площади, которую подали 15 февраля депутаты Законодательного собрания Петербурга от «Яблока», КПРФ и «Справедливой России».

Власти Петербурга предложили альтернативный маршрут шествия от станции метро «Спортивная» до площади Сахарова с последующим митингом. Но такой вариант депутатов не устраивает.

Недовольные народные избранники уже подготовили проекты постановлений о выражении недоверия вице-губернатору Валерию Тихонову и об обращении Законодательного Собрания к президенту РФ Дмитрию Медведеву. Под документами подписались от «Яблока» Максим Резник, от «Справедливой России» — Алексей Ковалев, а от КПРФ — Алексей Воронцов.

Обсуждение