Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:01
  • +11°
  • доллар 57,33
  • евро 67,45

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полтавченко посетил Центр управления кризисных ситуаций МЧС

938
Поделиться:

В первую очередь он зашёл в ситуационный центр. Сюда приходят данные обо всех чрезвычайных ситуациях в городе.

На главных мониторах центр города и объекты, находящиеся в зоне риска: БКЗ «Октябрьский», Дворцовая площадь. Чтобы ускорить срок проведения операции на таких объектах, в центре делают её трёхмерную модель. Также с губернатором поделились планами на одну из самых важных дорог города – кольцевую.

Беляев Леонид Анатольевич, Начальник Главного управления Министерства Российской федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий по городу Санкт-Петербургу: «У нас есть такое предложение: поставить на всех постах ДПС Кольцевой дороги посты МЧС. Чтобы если что оперативно среагировать».

Вторая часть осмотра прошла уже на улице. Там в торжественной обстановке центру вручили 5 спецмашин. Губернатору подробно рассказали об их оснащении. Четырём военнослужащим были вручены ключи от квартир. Заключительный аккорд поставил военный марш «Фронтовик».

 

Обсуждение