Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:30
  • +2°
  • доллар 57,47
  • евро 67,55

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Смоленке разыграли нападение на бизнесменов

1062
Поделиться:

Террористы сегодня напали на бизнесменов в одном из зданий на набережной реки Смоленки.

В аудитории как раз шел тренинг по стрессоустойчивости. Одного из слушателей взяли в заложники. Остальных преподаватели попросили не беспокоиться: это нападение - часть занятия. Оно должно научить мужчин не терять присутствия духа в самых опасных ситуациях.

Вадим Шлахтер, бизнес-тренер: «Большинству есть над чем работать. Вот сидели два человека: один - самбист, другой - офицер, - они абсолютно адекватно восприняли все. Остальные впали в ступор, окаменели или дергались как-то. Но вот у нескольких человек реакция была именно такая, какая должна быть. Как вот подул ветерок, кто-то начал сморкаться, а закаленный человек, когда подул ветерок, даже не обратит внимания. Потому что снегом обтирается, в проруби купается. Так же и со стрессом».

Во время налета никто не пострадал - преступники стреляли в воздух холостыми патронами. Заложника отпустили через десять минут. Только в аудитории еще долго пахло дымом. Кстати, террористов сыграли те, кто обычно борется с ними - сотрудники силовых структур.

 

Обсуждение