Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:47
  • +2°
  • доллар 57,47
  • евро 67,55

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Здоровью Марии Пахоменко ничего не угрожает

1724
Поделиться:

Врачи не подтвердили диагноз «сотрясение мозга», а госпитализировали 74-летнюю женщину, чтобы просто проверить здоровье, поскольку на улице она провела целые сутки.

Мария Пахоменко пропала 15 февраля. Вышла из дома вынести мусор и не вернулась домой. К поискам подключились волонтеры, фотографию и приметы распространили в прессе. Вечером в полицию позвонили охранники одного из торговых центров, женщину нашли в одном из магазинов. 

Мария Пахоменко лауреат многочисленных профессиональных наград. Песни в ее исполнении звучали в фильмах «Умные вещи», «Сладкая женщина», «Тихие города». В 80-х она работала ведущей на телевидении в цикле программ «Приглашает Мария Пахоменко».

Обсуждение