Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:01
  • -3°
  • доллар 59,28
  • евро 69,64

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В квартирах колпинцев устраняют последствия аварий

754
Поделиться:

После двух холодных недель жители Колпино, наконец, провели эту ночь в тепле. Теперь рабочие ТСЖ устраняют дефекты коммунальных аварий в квартирах.

Шкаф здесь остался после визита аварийщиков. Мастера приказали хозяйки ничего не трогать. Накануне они разобрали пол, чтобы заменить треснувшие от мороза трубы. Как заявили рабочие, прорывы могут повториться. 

Кроме сантехников ТСЖ Галина Кишкурно винит во всем финских проектировщиков, которые возвели многоэтажку. Квартира расположена прямо над аркой дома. Трубы здесь очень уязвимы для мороза. Она уверена, если бы рабочие вовремя слили воду из водопровода - аварии можно было избежать. 

В ТСЖ «Оазис» уверяют, что в доме нет тепла по вине хозяйки. Якобы еще десять лет назад она самовольно заменила часть металлических труб на пластиковые. Но после того как увидели съемочную группу, директор сразу же определился со сроками ремонта. Все аварийные работы обещают закончить через неделю. 

После двух недель глубокой заморозки жители Колпино, наконец, провели эту ночь в тепле. И сейчас здесь не ищут виноватых, а только пытаются указать рабочим на появляющееся дефекты. Этому дому точно не хватает дополнительного утепления. Конденсат пока здесь проявляется даже на электрощитах.

Обсуждение