Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:25
  • -4°
  • доллар 58,69
  • евро 69,09

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Таксист-азербайджанец исполосовал лицо инспектору СК РФ

732
Поделиться:
Таксист-азербайджанец исполосовал лицо инспектору СК РФ

В Красносельском районе приезжий из Азербайджана по ошибке предложил наркотики старшему инспектору следственного управления Следственного комитета РФ по СЗФО.

Ночью 16 февраля сотрудник Следственного комитета вместе со своим другом возвращались домой на автомобиле 23-летнего таксиста из Азербайджана Талеха Гаджиева. У дома 52 на улице 2-ой Комсомольской пассажиры рассчитались с Гаджиевым за проезд. Забрав деньги, таксист предложил сотруднику Следственного комитета РФ и его другу гашиш. Инспектор попытался задержать Гаджиева и доставить его в отделение полиции. Таксист оказал сопротивление, достал нож, угрожая своим пассажирам расправой, молодой человек порезал лицо инспектора ножом. 

На месте происшествия сотрудниками полиции действительно был обнаружен бумажный сверток с наркотическим веществом. Инспектор Следственного комитета направлен на амбулаторное лечение. 

В отношении Гаджиева решается вопрос о мере пресечения в виде заключения под стражу. Вскоре ему будет предъявлено обвинение. 

Обсуждение