Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:00
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мария Пахоменко дома, чувствует себя хорошо

4971
Поделиться:

Народная артистка России Мария Пахоменко нашлась. Накануне около 10 вечера женщину увидели в торговом центре на улице Савушкина. Она блуждала вдоль магазинов.

Опознали Пахоменко сотрудники службы охраны. Они и вызвали полицию. 74-летняя певица чувствует себя хорошо. Но не может вспомнить, где провела все это время. Женщину забрала домой дочь. 

Мария Пахоменко вышла из дома вынести мусор в среду вечером и не вернулась. Забил тревогу муж артистки. Он обзвонил все больницы и городские службы. Потом к поиску Пахоменко подключились волонтеры. Известно, что женщина страдает синдромом Альцгеймера. Это неизлечимая болезнь. Она влияет на память и поведение человека. Мария Пахоменко лауреат многочисленных профессиональных наград. Песни в ее исполнении звучали в фильмах «Умные вещи», «Сладкая женщина», «Тихие города». В 80 она работала ведущей на телевидении в цикле программ «приглашает Мария Пахоменко».

Обсуждение