Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:41
  • -8°
  • доллар 56,34
  • евро 69,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Более 700 многодетных семей еще не получили землю

1478
Поделиться:

Более 700 многодетных семей Центрального района волнует, когда они смогут отдохнуть за городом. Распределение земельных участков оказалось сегодня в центре внимания на встрече чиновников с жителями Центрального района.

Выдача земли уже началась. Первые льготники получили наделы в Лодейном Поле и Тосно. Но в заветных списках оказались не все желающие. Искать правды горожан сначала отправили в Жилищный комитет, но в итоге решили разобраться на месте.

Зато от другой проблемы удалось избавиться. Уже пять лет в районе нет очереди в детские сады. За прием малышей отвечает специальная комиссия, записаться в садик можно и через интернет. Тысяча дополнительных мест появилась благодаря созданию новых дошкольных групп.

Обсуждение