Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:59
  • +4°
  • доллар 61,32
  • евро 75,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Жители Приморского р-на более 20 дней пили воду с мазутом

719
Поделиться:
Жители Приморского р-на более 20 дней пили воду с мазутом

СК завел уголовное дело в отношении 50-летнего Бориса Бодрецова, начальника тепловой котельной в Приморском районе. Его обвиняют в ненадлежащем исполнении своих служебных обязанностей.

Бодрецов, по мнению следствия, не обеспечил содержание в технически исправном состоянии технологического оборудования в котельной «Приморская» и не подготовил участок для работы в зимних условиях, используя в качестве топлива мазут. 

В результате халатности начальника котельной с 16 февраля по 9 марта 2011 года у жителей 16 домов в Приморском районе из кранов текла вода с повышенным содержанием нефтепродуктов. Качество воды не соответствовало санитарным нормам. 

Бодрецова обвиняют по статье оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности. 

Уголовное дело уже направлено в суд.

Обсуждение