Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:50
  • +24°
  • доллар 63,48
  • евро 73,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» обыграл португальскую «Бенфику» 3:2

5547
Поделиться:

Первый раунд плей-офф Лиги чемпионов. Первый матч. Первая победа. Накануне петербургский «Зенит» устроил настоящий праздник всем поклонникам футбола - обыграл португальскую «Бенфику» со счетом 3:2.

Реклама

Решающий гол на последних минутах забил Роман Широков. Он дважды за игру огорчил голкипера гостей. Еще один мяч отправил в ворота Сергей Семак. Несмотря на отсутствие ключевых игроков: Малафеева, Кришито, Лазовича и Данни, петербуржцы доказали - выигрывать у серьезного соперника можно и без лидеров.

Накал страстей на поле не смогла охладить даже морозная погода. Кстати, специальную подготовку к матчу прошел и газон стадиона: для игры при минусовой температуре поле «Петровского» отогревали специальными 

ультрафиолетовыми лампами. Впрочем, судьба путевки в четвертьфинал решится в ответной встрече. Она пройдет в Лиссабоне 6 марта.

Реклама

Обсуждение