Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:58
  • -7°
  • доллар 66,44
  • евро 75,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Видео стрельбы в метро с камер наблюдения

13915
4
Поделиться:

Полиция разыскивает молодого человека, который устроил стрельбу в петербургской подземке. Сегодня появились кадры с камер видеонаблюдения.

Реклама

Все случилось накануне вечером на платформе станции «Технологический институт». На записи видно, как молодой человек трижды стреляет из травматического пистолета в своего товарища. Одна из пуль рикошетом отскочила в голову пожилой женщине. Царапину она заметила только в вагоне метро, на следующей остановке ей сделали перевязку и отпустили домой.

Полицейские просят свидетелей происшествия помочь найти нарушителя.

Реклама

Обсуждение

а вы не заметили 2-х фактов? 1.етот урод со стволом-кикбоксер или что то вроде?удар ногами(коленом в корпус) характервный весьма.мужику кстати респект-потом поясню почему. 2.говорите пытались разнятЬ?а я вижу,что на седоватого высокого налетели еще 2 молодых мелких.затем 4-й (такой же? черно...южный?) попытался остановить желающего выстрелить(не смог?) 3.а мужику респект потому,что он пытался(как я понимаю) остановить урода со стовлом,блокировал руку с писотетом(как мог видимо),и,видимо,ждал помощи.не дождался. 4.готовьтесь,людишки "моя хата с краю".сегодня его-завтра вас.что стоило подойти и задержать козлов?

шалупонь какая-то беспределит, а полиция тем временем занимается своими внутренними проблемами

Денис, простите какой населенный пункт Густо вы имеете ввиду? А там на видео, если Вы заметили куча мужчин и пытается "дать ему разок". Так что не перевелись еще мужчины в вашем времени.

Я думаю что все дело в безответственности!Ведь открыть огонь, пускай из травматического оружия, в Густо населонном пункте( а метро по факту таковым и является) это говорит только о том, что молодой человек не несет ни какой ответственности за содеянное. И очень жалко что мужчины в нашем времени перевелись. Если б они были б, дали б ему разок за такое поведение. А то у нас закон не писан не кому, вот и творят что хотят.