Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:10
  • +14°
  • доллар 67,75
  • евро 79,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Размер очереди в налоговой можно увидеть в интернете

1097
Поделиться:

Реклама

Андрей Соколов, корреспондент: «Сегодня здесь в здании Управления Федеральной налоговой службы по Петербургу на Фонтанке, открылась расширенная коллегия. Налоговики в присутствии губернатора Георгия Полтавченко подвели итоги года и обозначили цели на будущее».

В начале несколько интересных цифр: 315 миллиардов рублей - столько налогов собрали в Петербурге. Это на 10% больше, чем в прошлом году. И всего лишь 3% от всех налоговых поступлений в России. Из этих средств 232 миллиарда поступили в бюджет Петербурга. В основном, за счёт наших с вами налогов, остальное - налоги на прибыль и имущество. Георгий Полтавченко, в прошлом, кстати, руководитель налоговой полиции, такими результатами остался доволен. 

Георгий Полтавченко, губернатор Санкт-Петербурга: «Вы умеете чётко ставить задачи и чётко их выполнять. Благодаря вашей работе город может в полном размере выполнять взятые на себя расходные обязательства».

Приоритетным направлением в этом году станет борьба с долгами. Сейчас это 8% от всех сборов, то есть 26 миллиардов. Кстати, в прошлом году с этим возникли проблемы: некоторых петербуржцев попросили заплатить больше, чем нужно. Всему виной неточности в различных базах данных. Руководитель Управления Валентина Корязина заверила: такое больше не повторится.

Валентина Корязина, руководитель Управления ФНС России по Санкт-Петербургу: «Поручаю заместителям продолжить работу по взаимодействию с регистрирующими органами с целью исключения некорректных и не актуальных сведений, содержащихся в информационных ресурсах налоговых органов Петербурга».

Андрей Соколов, корреспондент: «Развитие новых технологий - ещё одно приоритетное направление. Налоговая служба планирует увеличить список услуг, которые можно получить через Интернет. Для удобства налогоплательщиков в некоторых инспекциях установили веб-камеры. Увидеть размер очереди, теперь можно не выходя из дома на сайте Управления. Устанавливать камеры обещали продолжить и в этом году».

Корреспондент: Андрей Соколов

Оператор: Дмитрий Воронков

Реклама

Обсуждение