Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:56
  • -16°
  • доллар 66,36
  • евро 75,54

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пропала народная артистка России Мария Пахоменко

5670
Поделиться:
Пропала народная артистка России Мария Пахоменко

В Петербурге ищут народную артистку России Марию Пахоменко. 74-летняя женщина накануне вечером вышла выбросить мусор и так и не вернулась домой.

Реклама

Тревогу поднял ее муж. Уже обзвонили все городские службы и больницы, но пока поиск результатов не принес. Последним, кто видел Марию Пахоменко, был ее сосед. На улице мужчина набросил ей на плечи куртку, но, как говорит, до дома проводить не догадался. В кармане куртки  документы на имя Фомичева Анатолия.

Артистка больна синдромом Альцгеймера. Известно, что из квартиры она вышла в домашней одежде, без шапки, на ногах черные угги. Все, кто что-либо знает о местонахождении Марии Пахоменко, просьба звонить в редакцию.

Контактный телефон: 89043327285



Реклама

Обсуждение