Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:17
  • -7°
  • доллар 66,44
  • евро 75,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

К 2018 профессорам обещают платить до 100 тыс.руб.

616
Поделиться:

Социальную политику России сегодня обсуждали сразу на нескольких площадках. Совет ректоров Петербурга и Общероссийский народный фронт предложили свои пути развития на ближайшие годы.

Реклама

Профессора призывали бизнес больше вкладывать в университеты. За последние десять лет их финансирование увеличилось в два раза, и продолжит расти.

Активисты народного фронта ссылались на статью Владимира Путина, где  он говорил о зарплатах и стипендиях. Согласно его программе к 2018 году профессора должны получать до ста тысяч рублей, а студенты уже в ближайшее время не меньше пяти тысяч. 

Также бизнесмены и ученые обсуждали, как распределять бюджетные места в вузах среди тех, кто точно продолжит работать по специальности.

Реклама

Обсуждение