Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:26
  • -16°
  • доллар 66,33
  • евро 75,58

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Емельяненко рассказал, как готовится к бою с Гарнером

1531
Поделиться:

Алексей Емельяненко сегодня на корабле рассказал журналистам, как готовится к бою американским тяжеловесом Кенни Гарнером.

Реклама

На пресс-конференцию Емельяненко пришел с семьей. Боец уже изучил все слабые и сильные стороны противника и настроен на победу.

Александр Емельяненко трехкратный чемпион  мира по боевому самбо: «Я видел его бои и общие параметры рост вес, знаю, что он темнокожий. Для меня нет неприятных соперников, мне со всеми удобно драться с борцами или боксерами. Готов выступать с каждым, я сейчас готовлюсь в Москве на стадионе Торпеда, с боксерами занимаюсь».

С корабля на бой Емельяненко отправится только 16 марта. Впереди есть целый месяц для тренировок. Также в этот день в Ледовом дворце на ринг выйдут еще несколько известных и сильных бойцов. Их встреча обещает быть не менее зрелищной и интригующей.

Корреспондент: Тимур Лавронов

Реклама

Обсуждение