Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:38
  • +2°
  • доллар 67,99
  • евро 76,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

200 берлинцев митинговали против «гомофобного» закона ЗакСа

790
Поделиться:

Инициативы петербургского парламента вызвали бурную реакцию в Европе. Сегодня перед российским посольством в Берлине прошел митинг в поддержку людей нетрадиционной ориентации.

Реклама

Около 200 человек недовольны законопроектом, который уже окрестили «гомофобным». В акции приняли участие, в том числе депутаты парламента Берлина и представители правящей партии. Итогом стала петиция в адрес петербургского ЗакСа. Впрочем, автор идеи  уверен в своем решении.

Виталий Милонов, депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга: «Наш закон нельзя назвать гомофобским, поскольку мы в принципе не рассматриваем секс-меньшинства в качестве субъекта данного закона. Мы говорим об информации, создающей искаженное мнение и впечатление о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных брачных отношений».

8 февраля народные избранники приняли во втором чтении законопроект о введении штрафов за пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних. Согласно документу, за подобные деяния грозят штрафы. Для простых граждан до 5000 рублей, должностных лиц до 50 000 рублей, а для юридических до полумиллиона.

Реклама

Обсуждение