Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:16
  • +9°
  • доллар 65,75
  • евро 77,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

День святого Валентина горожане отметили в театрах

918
Поделиться:

Реклама

Анна Мельник, корреспондент: «За 15 минут после открытия касс закончились билеты в Михайловский и Александринский театры. За 25 минут были проданы билеты в остальные храмы Мельпомены. А через два часа разошлись контрамарки в кино и на детские утренники. Некоторые петербуржцы, чтобы устроить романтический сюрприз своей второй половине, пошли на хитрость - наняли людей, которые заранее занимали места в очереди к кассам». 

Влюбленных, которые пришли на оперу «Евгений Онегин», среди зрителей было немного. Вдовец Валерий Сулимов, к примеру, пришел в театр с внучкой. А некоторые пары вообще разбились в этот вечер - театральные вкусы не совпали. 

Людмила Полянская: «Наши мужчины не хотели на «Евгения Онегина». Пошли в другой театр в Буфф. Так что мы разделились-хотя в очереди вместе стояли».

Перед спектаклем зрителей поздравили директор Михайловского театра и председатель Комитета по культуре. Владимир Кехман говорил как менеджер: заметил новую публику в зале - они могут составить кассу в будущем. Дмитрий Месхиев был настроен романтично. Рассказал историю любви Федора Шаляпина, который как раз пел «Евгения Онегина» к молоденькой итальянской балерине, которую разглядел среди зрителей. 

В зале было много начинающих театралов. Незнакомые с этикетом зрители спектакль не смотрели, а слушали. Отвлекались на свой мобильный телефон, наверное, отправляли валентинки.

Корреспондент: Анна Мельник

Реклама

Обсуждение