Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:23
  • +12°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Баптистскую церковь на Большой Озерной обокрали

865
1
Поделиться:
Баптистскую церковь на Большой Озерной обокрали

Церковь евангельских христиан-баптистов на Большой Озерной улице обокрали на 620 тыс. рублей.

Реклама

Вор срезал петли входной двери, проник в подвал, где хранились 4 сейфа и похитил крупную сумму денег. Злоумышленника разыскивает полиция.

Реклама

Обсуждение

Рядом с Вашей церковью много лет соседствовала наркомафия, их дом на Большой Озёрной показывал отдел наркоконтроля по телевидению..Охранники церкви из 36 отеления, давно известного, как сросшегося с преступниками, да и из других других силовых структур Выборгского р-на .... Некоторые воспитатели Воскресной школы,, у которых мужья из Прокуратуры, например, Потапов...., прокуратуры, которая тоже срослась с мафией, да и другие, уважаемые, и вроде проверенные теми же предателями спецслужб, члены общины из ФСБ, то и дел снимают верующих, неизвестно для чего....Так что ничего удивительного....Выборгский р-н , к сожалению, не стал менее криминальным от Ваших молитв...