Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:55
  • +4°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Явлинский рассказал, как хочет победить коррупцию

676
Поделиться:

Лидер «Яблока» предлагает отлучать чиновников-взяточников от госслужбы надолго или пожизненно, пересмотреть состав Счетной палаты, а председателем выбирать непременно оппозиционера.

Реклама

Явлинский убеждает: так контроль за бюджетом будет жестче. 

Политик уже написал ряд поправок к закону о полиции. Предлагает оборудовать все полицейские участки и патрульные машины веб-камерами.

Григорий Явлинский, лидер партии Яблоко, депутат Законодательного собрания  Санкт-Петербурга: «Все действия, которые проводят с гражданами правоохранительные органы, будь это опрос, допрос, они все должны фиксироваться, и правозащитники должны иметь возможность за всем наблюдать».

Григорий Явлинский предлагает вывести полицию в он-лайн еще до того, как эти поправки внесут на обсуждение в местный парламент. Сейчас он готовит письмо губернатору.

Реклама

Обсуждение