Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:07
  • +18°
  • доллар 61,26
  • евро 72,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Комитет «ВВП-60» предлагает назвать в честь Путина дамбу

1214
Поделиться:

Реклама

Владимир Кучеренко, активист: «Это общественная организация – «Национальный комитет 60» по подготовке празднования дня рождения почетного гражданина Санкт-Петербурга Владимира Путина. 

Какой должен быть подарок от города? 

Мы рассматривали вопрос, чтобы Басков переулок переименовать в честь Владимира Спиридоновича Путина. Это будет дважды подарок: во-первых, к дню рождения и в честь памяти отца и защитника города. 

Дамба названия не имеет, давайте всё-таки рассмотрим вопрос с дамбой в ближайшее время, мы уверены, она будет названа в честь Владимира Путина. Дамба была построена при нем, город она спасла, и должна быть хорошая память. 

В день рождения что мы будем дарить? Какие-то рисунки, праздничные мероприятия и вот такие памятные сооружения. 

Памятник уже изготовлен Зурабом Церетели и находится в Москве. Мы обсуждали вопрос: может это спортивное учреждение, предложили к рассмотрению на самой высокой точке Санкт-Петербурга».

Наталья Барсукова, помощница Владимира Кучеренко: «В поддержку наших инициатив мы вышли на улицы и опросили народ, как они относятся к такой идее, поддержат они ее или нет. На самом деле интерес к этому вопросу у народа большой. Где-то около 1000 подписей мы собрали, может, 1500».

Обсуждение