Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:04
  • +29°
  • доллар 62,25
  • евро 72,79

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Колумбийцы украли в СПб драгоценности на 43 млн. руб.

1949
Поделиться:
Колумбийцы украли в СПб драгоценности на 43 млн. руб.

Сотрудники полиции задержали в московском аэропорту «Домодедово» 10 граждан Колумбии с крадеными драгоценностями на сумму около 43 миллионов рублей.

Реклама

От рук грабителей пострадали представители ювелирных компаний, которые приехали в Северную столицу на специализированную выставку JUNWEX 2012. Кражу преступники совершили прямо на привокзальной площади «Пулково-1». Сначала они похитили драгоценности на 40 миллионов рублей и еще миллион наличными у представителя московской ювелирной фирмы. В этот же день еще одна ювелирная компания не досчиталась своего багажа. Пропали изделия из золота и серебра на сумму более 2 миллионов рублей. После чего преступники беспрепятственно добрались до Москвы. 

Чтобы незаметно вывести украшения из «Домодедово» домой, большую часть драгоценностей злоумышленники надели на свою попутчицу, остальное сдали в багаж. 

Сейчас оперативниками проводится проверка на причастность задержанных иностранцев к аналогичным преступлениям. 

Возбуждено уголовное дело. Если вина колумбийцев будет доказана, согласно российскому законодательству им грозит до 10 лет лишения свободы.

Реклама

Обсуждение