Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:48
  • -3°
  • доллар 62,33
  • евро 68,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Жителям Колпино компенсируют холод в квартирах

745
Поделиться:

В начале февраля сразу 650 домов в пригороде Петербурга остались без тепла - прорвало трубу с горячей водой. Лишь часть из них удалось оперативно подключить по резервной схеме. Остальные мёрзли при температуре близкой к нулю.

Реклама

Анатолий Голов, сопредседатель союза потребителей России: «Первое действие - зафиксировать факт подачи тепла звонком диспетчеру, а после этого предъявить письменную претензию в свою управляющую компанию. Именно она отвечает перед нами за подачу тепла».

Союз потребителей России призывает пострадавших не стесняться обращаться в свои управляющие компании. Потребитель может получить компенсацию в случае, если температура в помещении падает ниже 18 градусов тепла.

Реклама

Обсуждение