Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:09
  • -1°
  • доллар 62,39
  • евро 68,67

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

11 сотрудников ушли из МВД вслед за Суходольским

2561
1
Поделиться:
11 сотрудников ушли из МВД вслед за Суходольским

Сегодня стало известно о том, что 11 руководителей подразделений аппарата ГУ МВД РФ по Санкт-Петербургу и ЛО подали рапорта об отставке. Они решили уйти из МВД вслед за Михаилом Суходольским.

Реклама

Экс-глава петербургского Главка Михаил Суходольский был отстранен от должности указом президента РФ в ходе проверки, поводом для которой послужила гибель 15-летнего подростка после допроса в отделении полиции.  

В минувшую субботу Сергей Герасимов заместитель главы МВД России подчеркнул, что отставка Суходольского – это результат проверки петербургской полиции. Кроме того он подчеркнул, что Михаил Суходольский скорее всего будет уволен из МВД. 

Реклама

Обсуждение

может в правительстве что то не в порядке а не в полиции законы с верху идут и не всегда правильные а отвечать приходится полиции.не могут все 11полицеиских быть плохими не верю.