Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:32
  • +3°
  • доллар 61,46
  • евро 68,20

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Михаилу Суходольскому грозит увольнение из МВД

11596
3
Поделиться:

Об этом сегодня заявил замминистра МВД России Сергей Герасимов на оперативном совещании.

Реклама

Замминистра специально прилетел из Москвы, чтобы зачитать президентские указы: о снятии Суходольского с должности и назначении Сергея Умнова исполняющим обязанности начальника ГУ МВД по Петербургу и области.

На совещании Сергей Герасимов подтвердил, что отставка Михаила Суходольского связана с информацией, которая была получена в ходе проверки ГУ МВД.

Комиссия из Москвы в составе 30 инспекторов накануне приехала в Петербург по приказу министра МВД РФ Рашида Нургалиева. Причиной проверки стала гибель 8-классника Никиты Леонтьева после допроса в отделении полиции. 

Герасимов напомнил коллегам, что внутренняя проверка продолжается.

Реклама

Обсуждение

Наконец-то этого ворюгу прищучили!!!

Считаю,что надо по городу поставить урны для мусора как можно больше,и скамеек больше, а если бояться что в них якобы "бомбы" подложат- ввести обязательство для участковых полицейских-постоянный обход вверенных им участков, на улицах- как в Европе- и штрафовать распивающих из горла пиво и прочие спиртные напитки на ходу или на скамейках, штрафовать их, а также штрафовать за бросание на тротуары окурки и прочий мусор (в Париже за брошенный окурок предусматривается штраф 35 евро)

если честно,не знаю Суходольского(иногда смотрел его по телевидению),но топорная работа по отношению к нему проглядывается,в комсомолке пишут,что он наказал и по серьезному девять руководителей полиции за смерть мальчика,и тут за меньше месяца до президентских выборов к нему посылают комиссию в составе 60 человек и срок разбора до 27-го февраля,если учесть,что Е.Р. на родине двух президентов не в фаворе,то и Суходольский выходит правильно отреагировал,вместо того,что б полиции дать время на подготовку к выборам и выяснения(мало ли каких агентурных данных и т .д. и т. п)ему устраивают проверки,вопрос:как можно до 27-го февраля заниматься с 60-ю работниками министерства без отрыва от работы всего комсостава и в такой ситуации готовиться к выборам(но они же прошли переаттестацию,или нет у МВД к этой аттестации доверия?)и как можно до 27-го оргвыводы принимать?не приехал на коллегию,болел,а может и знал как с ним уже поступят поэтому и не приехал,он же тоже не без головы не районный какой-то,выходит правильно про этого Навльного пишут,что не за ним народ идет а за тем,что б его(народ) дурачком не делали