Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:00
  • +3°
  • доллар 61,46
  • евро 68,20

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ОМОН занял приемную Суходольского

5544
2
Поделиться:

Вооруженные сотрудники ОМОНа заблокировали вход в приемную главы ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти в здании на Суворовском, 50-52. Михаил Суходольский сейчас находится в кабинете.

Реклама

Омоновцы перекрыли также въезд во двор здания.

Такое распоряжение дал исполняющий обязанности начальника Главного управления МВД РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области генерал-майор полиции Сергей Умнов.

Чуть больше часа назад на официальном сайте Кремля появилась информация о том, что президент подписал указ об освобождении генерал-полковника полиции Суходольского Михаила Игоревича от должности начальника Главного управления МВД России по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Реклама

Обсуждение

Почему? Вы не верите Настрадамусу. Он писал о конце света. Он еврей и писал о своем народе 2012году. Написанное в статье, это начало. Все это по воли Господа. Вы думаете 1612 так просто, собрались и пошли на Москву. Ими руководил Господь.

ОДНО НЕ ЯСНО!!! ПОЧЕМУ НУРГАЛИЕВА ЕЩЁ НЕ ВЫМЕЛИ??!!!,ХОРОШО СИДИТ,КОМПРОМАТ НА ВСЕХ НАКОПАЛ??!!!