Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:34
  • -18°
  • доллар 76,69
  • евро 86,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Блогер fritzmorgen о Медведеве, «Наших» и компромате

3136
Поделиться:

fritzmorgen: «Понимаете, если бы меня застали с чем-нибудь позорным и обвинили бы меня, допустим, в том, что я матрац из икеи тр..аю, д..у на партийные документы, ну вы понимаете кого я имею в виду, да? Наверное, я бы какие-то эмоции испытал и что-то чувствовал. Но, простите, когда обвиняют в том, что я сотрудничаю с прокремлевским движением, которое отстаивает интересы России, в этом нет ничего позорного. Представьте, что меня обозвали болгарином. Я не болгарин. Но если бы меня назвали болгарином, я бы не обиделся. И если кто-то действительно сотрудничает с движением «НАШИ», я не вижу в этом ровным счетом ничего плохого или позорного. В конце концов эти ребята пытаются сделать что-то хорошее для России и у них есть кое-какие ошибки, но есть и много хорошего из того, что они уже сделали. 

Постоянно сливается какой-то компромат и это нормально. Я собой немного горжусь, что я стал врагом №1в Интернете для нашей пятой колонны, потому что я последовательно защищаю Россию и Путина и я им мешаю рассказывать, что в России все плохо, что все умирает, все гибнет и давайте подчинимся Америке. Носик же заявил прямо в одном из текстов, что у России есть два выхода: либо подчиниться Америке, либо с..ть у нее. Соответственно, я возражаю против этого, и меня определенная часть блогосферы не любит. 

Вот сейчас вскрыли определенный компромат. Например, о том, что я написал статью о своей встрече с президентом Медведевым. Кто угодно, если бы встретился с президентом, написал бы об этом – это важная и интересная тема. Все люди пытаются кидаться друг в друга грязью, испачкать, но я не вижу в этом ничего странного. Знаете, после первого полумиллиона полученных комментариев, из которых, я думаю, 10%  комментарии с руганью, уже кожа огрубела и я с улыбкой воспринимаю такие вещи, и наоборот даже весело, какие-то средневековые интриги».


Блог Фрица Моргена

Реклама

Реклама

Обсуждение