Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:16
  • +18°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Техосмотр легкового авто в СПб не будет превышать 881 руб.

1519
1
Поделиться:
Техосмотр легкового авто в СПб не будет превышать 881 руб.

Правительство Петербурга определилось с ценовым максимумом, который вправе установить аккредитованные для проведения технического осмотра автомобилей организации.

Реклама

Мотоциклы: Не более 294 рублей.

Автомобили массой до 3,5 тонн: Не дороже 881 рубля.

Автомобили, масса которых свыше 5 тонн, а число мест более восьми: Максимум 1586 рублей.

Автобусы: Не более 1909 рублей.

Грузовые машины с максимальной массой до 3,5 тонн: Потолок 940 рублей.

Грузовики с массой более 3,5 тонн: Верхняя планка 1850 рублей.

Грузомобили с массой более 12 тонн: не больше 1997 рублей.

Еще в июне начальник отдела технического надзора ГИБДД ГУВД Санкт-Петербурга и Ленинградской области Виктор Пичугин предупреждал о возможной неразберихе и больших очередях в связи с тем, что с нового года техосмотр будут проводить организации, аккредитованные в Российском Союзе Автостраховщиков:

Виктор Пичугин, начальник отдела технического надзора ГИБДД ГУВД Санкт-Петербурга и Ленинградской области: «Я бы прошел техосмотр сейчас, до принятия закона. Потому что те, кто должен по сроку проходить в 2012 году придут, и те, кто был отложен. Вы представляете, что там будет твориться?» 

 

Реклама

Обсуждение

Считаю что новшества по техосмотру приведут только ещё к большей коррупции во всех инстанциях.Вообще техосмотр нужен только "безбашенным" водителям, а адекватные и так заботятся о своих машинах, т.к. элементарно хотят жить дальше.А страховщикам главное собрать побольше денег и поменьше отдать.Лично я езжу без аварий с самого начала ОСАГО, и выходит оплачиваю аварии других. А почему за безаварийную езду мне от того же "страховщика" не положена реальная премия Короче, все кругом только ворьё и никого не беспокоит безаварийность на наших убитых дорогах.