Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:24
  • +9°
  • доллар 65,82
  • евро 77,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спекулянты бросили не проданные елки

733
1
Поделиться:

На брошенные елочные базары жалуются жители нескольких районов Петербурга.

Реклама

Горожане считают, что виноваты сами продавцы: цены на живые ели в канун праздника на некоторых базарах начинались от 400 рублей за метр и многие решили отказаться от их покупки. За несколько часов до Нового года продавцы просили по 1000 рублей за метр живого дерева. Теперь этот товар не стоит ничего и брошен хозяевами.

Реклама

Обсуждение

Самих продавцев это не волнует ,навар они с елок сделали , а остальное не их проблемы , это их не их город , владельцы елок это приезжие с ЮГа , да к сведению , что елки стоит намного дешевле , чем продают спекулянты ,я думаю нужно разрешить продовать кто их выращивают { я слышал что в центре где их выращивают цена около 7 рублей за метр = ндс}