Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:14
  • +21°
  • доллар 66,75
  • евро 76,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полтавченко предложил горизбиркому вернуться к «адресным» спискам избирателей

879
Поделиться:

Губернатор Санкт-Петербурга провел встречу с председателям Городской избирательной комиссией. Глава города и горизбирокма обсудили предстоящие 4 марта выборы президента России.

Реклама

Георгий Полтавченко, губернатор Санкт-Петербурга:

«Мы говорили о вопросах, связанных с организацией соответствующих необходимых мероприятий по подготовке проведения выборов президента. В частности мы говорили о формировании участковых избирательных комиссий, вообще о формировании и создании участков. Договорились о том, что мы точно увеличим количество избирательных участков с учетом того опыта, что был на выборах в декабре, когда было большое количество желающих проголосовать и они испытывали определенные трудности в связи с нехваткой помещений. Это первый момент. Второй момент - мы договорились - вернее не договорились, а это решение было принято мной еще раньше, и сейчас мы работаем над выполнением этого решения - вернуться к формированию списков избирателей по той системе, которая для всех была понятна и удобна: По адресам. Сейчас идет сверка этих списков. Третье: Я предложил председателю Городской избирательной комиссии для того, чтобы в перспективе избежать ненужных обвинений кого-то в чем-то, предлложить представителям всех кандидатов, которые будут официально зарегистрированы в качестве претендентов на пост президента Российской Федерации, принимать участие в работе и заседаниях Городской избирательной комиссии. Для того, чтобы этот процесс был прозрачным и не вызвал никаких ненужных толков и споров».

Реклама

Обсуждение