Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:06
  • -4°
  • доллар 56,58
  • евро 69,39

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Жители Будапештской до сих пор без тепла

869
1
Поделиться:

Жители более чем двух десятков многоквартирных домов в Купчино по-прежнему остаются без тепла.

На улице Будапешской коммунальщики устраняют очередной прорыв в трубе. Его обнаружили этой ночью во время пробной подачи теплоснабжения.

Игорь Стренадко, главный инженер ОАО «Теплосеть Санкт-Петербурга»: «К сожалению, при заполнении и подключении потребителей на этом участке возник дефект в другом месте, сейчас мы организовали работы по его устранению».

с 22 по 27 января на Будапештской улице было отремонтирована пять участков Фрунзенской тепломагистрали. Трубы были проложены здесь ещё в начале девяностых прошлого столетия. На время ремонтных работ жителям этого района подавали тепло по резервной схеме. В минувшую пятницу всё починили, но согреться по-настоящему людям так и не удалось.

Сергей Никандров, житель микрорайона Купчино: «Они в два часа дали в пять выключили, мы ночью легли, утром проснулись что-то прохладно, а уже отключили всё».

По нормативам коммунальщики должны устранить этот прорыв к утру вторника. Однако они обещают сделать всё возможное, чтобы закончить работы раньше.

Корреспондент: Александр Иванов

Обсуждение

О каких резервных схемах идёт речь? И чем занимается "администрация"?