Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:14
  • +13°
  • доллар 63,97
  • евро 71,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Будапештской улице снова ремонтировали теплотрассу

1035
Поделиться:

В Адмиралтейском и Фрунзенском районах трубы не выдерживают мороза. Так на Курляндской улице клубы пара поднимаются уже выше шестиэтажных домов.

Реклама

В квартирах тепло и воду пока не отключали, снабжение дают по резервной схеме. Тем временем на Будапештской улице трубы с горячей водой рвутся с начала недели. Сегодня специалисты «Теплосети» Петербурга обнаружили дефект трубы и поступление воды в тепловую камеру. Все это время школы, сады и жилые дома квартала буквально замерзают. Температура в домах держится на уровне 8 градусов.

Валентина Михайловна, житель дома на улице Бухарестской: «Холодно неимоверно. Обещали, мы надеялись. Это уже как-то тревожно»

Сотрудники «Теплосети» досрочно закончили ремонт, в квартиры начало поступать тепло.

 

Реклама

Обсуждение