Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:42
  • -4°
  • доллар 58,69
  • евро 69,09

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Владельцы подставной фирмы похитили 17 млн. рублей

989
Поделиться:
Владельцы подставной фирмы похитили 17 млн. рублей

Полиция задержала двух мошенников, 55-летний и 40-летний жители Петербурга создали подставную фирму с таким же названием как у реальной организации.

Далее путем обмана преступники перевели средства, предназначенные для фирмы с аналогичным названием на свой расчетный счет.

Реальная фирма потеряла 17 миллионов рублей, а мошенники отправили деньги на брокерские счета в один из коммерческих банков Москвы для участия в биржевых торгах ММВБ.

К счастью, полиции вовремя удалось найти деньги и наложить на них арест. Арестовать теперь могут и обвиняемых. Уголовное дело возбудили по статье 174.1 часть 2 «легализация (отмывание) денежных средств или иного имущества, приобретенных лицом в результате совершения им преступления».

Обсуждение