Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:43
  • -1°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В СПб будут судить банду азербайджанцев

1267
Поделиться:
В СПб будут судить банду азербайджанцев

Перед судом в Петербурге предстанет банда уроженцев Азербайджана, которая на протяжение 2 лет устраивала в Невском районе настоящий беспредел.

Братья Гярай и Магамедали Абдыевы, их племянник Вугара Абдиев с 2007 по 2009 год пытались установить криминальный контроль над своим соотечественниками предпринимателями Невского района. Вымогая деньги, они устроили 2 похищения, 3 разбойных нападения и 3 вымогательства имущества. 

Следствию стали известны подробности нескольких преступлений, совершенных бандой. 

Так 1 ноября 2009 года Вугар Абдиев ударил участкового уполномоченного УВД по Приморскому району на Московском вокзале, когда тот пытался пресечь конфликт азербайджанцев.

Магамедали Абдыев 14 января 2001 года убил своего соотечественника у дома 2 по пр. Большевиков.

А летом 2009 братья Абдыевы устроили драку с петербуржцами в кафе на Подвойского, где Гярай Абдыев прострелил одному из мужчин ногу.

Вскоре банда предстанет перед судом за бандитизм, убийство, хулиганство, разбой, вымогательство, похищение человека, применение насилия в отношении представителя власти, возбуждение ненависти либо вражды и незаконный оборот оружия.

 

Обсуждение