Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:25
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Тепло в Купчино вернется только завтра днем

935
Поделиться:

В Купчино пустили мобильные котельные, они будут ездить по району и периодически отапливать дома. А полностью тепло вернётся завтра к трём часам дня.

Это объявили сегодня на выездном совещании оперативного штаба, его создали накануне, чтобы контролировать ремонт тепломагистрали. Всю информацию о ходе ремонта можно узнать в передвижном справочном пункте. Сейчас на месте прорыва работают лучшие бригады Теплосети. 

С воскресенья на пересечении улиц Будапештской и Гашека произошло три подряд коммунальных аварии. Дома подключили по так называемой «резервной схеме», но фактически, по словам жильцов, они остались вообще без тепла и горячей воды. Люди вынуждены постоянно пользоваться обогревателями. В связи с этим вице-губернатор Игорь Дивинский предложил сделать перерасчёт: скорее всего, за электричество пострадавшие купчинцы заплатят по сниженному тарифу. Этот вопрос рассмотрят на ближайшем заседании Правительства.

Обсуждение