Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:06
  • -5°
  • доллар 59,23
  • евро 69,80

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Увидеть СПб с высоты птичьего полета можно в Интернете

3753
Поделиться:

Увидеть Петербург с высоты птичьего полета теперь можно, не выходя из дома. «Яндекс», причём, первым в мире запустил новый сервис в Интернете.

165 круговых панорам собрали из двух с половиной тысяч фотографий. В основном, это достопримечательности исторического центра города. По статистике, из ста двадцати миллионов запросов четверть - так называемые геозапросы, то есть, как пройти или как проехать. Несмотря на то, что в сети уже есть и спутниковые карты, и наземные панорамы, разработчики уверяют - новый взгляд на Северную столицу создали не только ради красоты.

Максим Хохлов, менеджер: «Прелесть панорам в том, что вы можете с высоты оценить, если вы хотите поехать в какой-то город, насколько он красив, также можно найти интересующую вас достопримечательность и можно оценить, насколько далеко от него дойти куда-то еще».

Кроме Петербурга, пользователи могут увидеть также дворцы и парки Петергофа, Павловска, Пушкина и Гатчины.

Обсуждение