Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:10
  • -3°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Участкового Иванова, избившего подростка, взяли под стражу

1049
1
Поделиться:

Вчера вечером участкового Дениса Иванова взяли под стражу. Такое постановление вынес Невский районный суд.

По версии следствия, именно Денис Иванов во время допроса избил до смерти 15-летнего Никиту Леонтьева. Всё произошло в ночь на воскресенье. Участковые утверждают, что Никита на улице украл женскую сумку. Показания из него выбивали кулаками. Подросток умер в скорой.

Накануне Михаил Суходольский отстранил от должности двух начальников участкового.

В прессе были предположения, что погибший из неблагополучной семьи. Но отзывы родственников и друзей противоречат этим утверждениям. Единственная проблема: у восьмиклассника были сложности с общением, поэтому он учился в коррекционной школе.

Обсуждение

Садиста-убийцу Дениса Иванова взяли под стражу. Хорошо. А где остальные его подельники? Гуляют на свободе? А они ведь наверняка били мальчика всей толпой. У них же обычай такой. Но даже если остальные и не били (во что я лично не верю), а только смотрели, то всё равно все те подонки, кто присутствовал тогда в отделении при убийстве человека являются соучастниками убийцы на сто процентов. На их глазах убивали маленького беззащитного паренька, а они не заступились. А ведь эти выродки полицейские по долгу службы должны защищать людей. Этот убиваемый беззащитный паренек Никита Леонтьев даже не мог понять, за что его убивают. В чем ему надо было признаваться-то? Он же ничего понять не мог, да так и умер страшной мученической смертью. Вот ужас-то! Вывод такой: Садисту-убийце -- пожизненное. Несомненно и непременно! А всем его соучастникам, то есть всем тем уродам, кто находился в ту ночь в отделении милиции -- надо дать как минимум по 18 лет колонии строгого режима. Почему именно по 18 (восемнадцать)? Да потому, что именно столько лет дали Евгении Хасис только за то, что она являлась женой обвиняемого Никиты Тихонова. За компанию. По родственному. 18 страшных бесконечных лет тюрьмы только за то, что она (цитирую обвинительное заключение): «в неустановленное время, неустановленным способом, подала Тихонову неустановленный сигнал». Хотя Евгения Хасис никого не убивала (даже по версии следствия и суда), тем не менее молодой женщине дали 18 лет. Это равносильно высшей мере наказания. Потому, что если даже она выживет после стольких лет в тюрьме, то у нее уже никогда не будет детей. Тем более надо сгноить в тюрьме всех вот этих мерзавцев, загубивших ни за что жизнь мальчика, да еще и таким страшным, изуверским способом! Забить палкой до смерти! Для таких сволочей я бы в виде исключения применил расстрел. Впрочем нет. Если по справедливости – то их надо точно таким же образом всех забить палкой до смерти. Вот это было бы СПРАВЕДЛИВО.