Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:35
  • -3°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Националисты вышли из подполья и открыто собираются

826
3
Поделиться:

«Россия для русских» - в нулевые с этого лозунга начиналось неонацистское движение в стране. Дальше появились «за нами будущее», «слава России» и самое известное – «хватит кормить Кавказ».

На миграционную политику правительства бритоголовые молодые люди отвечали уличными шествиями с имперскими флагами. И гражданскими движениями. Например, ДПНИ - Движение против нелегальной иммиграции. Но вскоре мирные акции сменились погромами рынков и избиениями мигрантов. В стране стали появляться организованные фашистские группировки: крупнеющую из них в Санкт-Петербурге банду Воеводина-Боровикова удалось полностью нейтрализовать только в прошлом году. На их счету семь убийств и восемь нападений. Кстати, под горячую руку фашистов попадали и граждане России. Так в декабре 2007 года в Петербурге была жестоко избита пресс-секретарь правительства республики Тува Саяна Монгуш. На суде экстремисты сказали, что просто ошиблись и признали в журналистке мигрантку из ближнего востока. Манежная площадь в декабре 2010, Русские марши в день национального единства и частые националистические митинги в крупных городах - националисты вышли из подполья и сегодня, в открытую, собираются тысячами.

Обсуждение

Der Spiegel: лозунг "Россия для русских" поддерживают до 60% жителей РФ.

Автору: Вы чего курили? Хоть один "погром рынка" приведите плиз! А мигранты каждый день насилуют, грабят и убивают. По статистие мигранты в 30 раз чаще совершают преступления против Русских чем наоборот. Это называется- "оккупация".

Только сборище болтунов и пустословов всегда берётся доказывать любую ложь в виде истины и любую истину в виде лжи.