Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:38
  • -4°
  • доллар 58,69
  • евро 69,09

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Друзья Никиты Леонтьева: Участковый придумал кражу

2156
Поделиться:

Никиту Леонтьева оболгал убивший его участковый, утверждают друзья мальчика. 15 ребят собрались на футбольном поле помянуть погибшего товарища. Все они уверены – Никита не был способен на преступление.

По их словам, историю про то, что подросток пытался обокрасть женщину на улице, придумал сам участковый. Товарищи погибшего мальчика уверены: убийца должен признаться в том, что Никита Леонтьев ни в чем не виноват.

Андрей Шубин: «Это ложь, неправда. Никакой женщины, грабежа – это полный бред. Он заботился о своих родителях, он был из хорошей семьи, у него много хороших друзей, которые могли ему помочь. И зачем ему грабить женщину? Из-за денег? В этом нет смысла. Почему начали бить? Я думаю, что парень тот выпил и начал избивать, кого увидел».

Виктория Ковальдиева: «Приятный молодой человек, с ним очень приятно было общаться, улыбка никогда не сходила с его лица. С воровством и наркотиками – это не правда. Из тех, кто его знал - никто не верит».

Обсуждение