Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:41
  • -5°
  • доллар 59,23
  • евро 69,80

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

2-этажное здание завода «Знамя труда» выгорело полностью

2829
Поделиться:

На Охте на Магнитогорской улице, дом 11 полночи сегодня бушевал пожар, зарево было хорошо видно даже из других районов города.

Горел бывший завод «Знамя труда», там складские помещения и офисы арендаторов. Первое сообщение спасатели получили в 4:30. На место приехали 20 пожарных расчётов.

Быстро справиться с огнём не получилось. Были проблемы с водой - все гидранты в округе замёрзли, так что шланги пришлось тянуть до реки Охты, а это в полукилометре от Магнитогорской улицы. Остановить огонь пожарные смогли только спустя 7 часов уже ближе к полудню.

Начальник службы МЧС: «Большая нагрузка внутри, были различного назначения материала и были в том числе лакокрасочные изделия».

Пострадавших нет, ночью в здании просто никого не было. Но двухэтажное здание завода выгорело практически полностью. По предварительной версии, причиной пожара стал загоревшийся строительный мусор.

Обсуждение