Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:19
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В ЛО прошли соревнования по спуску на ледянках

1186
Поделиться:

Соревнования King of Bob опровергли утверждение, что ледянки – это для детей. Более ста молодых людей и девушек встретились в Ленинградской области, чтобы вспомнить детство и определить лучшего саночника Северной столицы.

Если глядеть на спуск с горы со стороны, кажется, что всё просто. Сел и поехал. Но как часто бывает, первое впечатление обманчиво: чтобы выиграть, начинающие спортсмены думают даже о технике. 

Никита Бородин, участник соревнований King of  Bob: «Главное лечь на санки, а не сидеть, чтобы обтекаемость была шикарная, чтобы скорость набрать. Можно сравнить с детством, когда мы катались на санках, на ватрушках».

Шансы на успех в турнире сильно возросли у тех, у кого есть младшие братья или сестры. Не удивляйтесь, именно они волей-неволей регулярно тренируются на склонах Ленинградской области и Петербурга. Другим приходится разве что вспоминать свое прошлое. 

Анастасия Лескунова участница соревнований King of  Bob: «Так как в детстве я много каталась на санках, я была подготовлена. Поэтому хотела вырвать победу. Я прошла в четвертьфинал. Это было здорово».

По сути, в этих соревнованиях олимпийский принцип оказался неуместен, ведь удовольствие получили  все, кто добрался в Юкки, съехал с горы, просто прекрасно провел время. Даже проигравшие улыбались и танцевали.

Анастасия Лескунова участница соревнований King of  Bob: «Главное участие. Главное хорошее настроение и хороший день».

Обсуждение