Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:22
  • -5°
  • доллар 59,23
  • евро 69,80

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В 1/4 финала Кубка содружества Россия сыграет с Молдовой

1460
Поделиться:

Кубок содружества подбирается к своему экватору. Накануне определялись последние четвертьфиналисты. Впрочем, ажиотаж у зрителей это событие не вызвало. Всё-таки обе встречи нельзя назвать топовыми. Хотя и в них было, на что посмотреть и к кому приглядеться.

В матче Беларусь – Литва, победа во что бы то ни стало, была нужна прибалтам. Латыши с первых минут прибрали инициативу к своим ногам, планомерно раскачивая оборону соперников. В итоге это привело к долгожданному голу. Капитан команды Жулпа открыл счет. Забили мяч, можно сыграть на контратаках. Вот только аккуратно обороняться у подопечных Виталиюса Станкявичюса не получилось, что привело к двум удалениям и нервной концовке. Пристально за встречей наблюдал тренер юношеской сборной России Владимир Щербак вместе Игорем Чугайновым, которые в эти дни сдают экзамены на тренерскую категорию ПРО. 

Владимир Щербак, главный тренер юношеской сборной России по футболу: «Приятно удивила команда Литвы, которая получив два удаления, смогла очень организованно, и в принципе играя в хороший футбол довести матч до победы».

Заключительный матч дня получился гораздо интересней. Сборная Ирана по праву считается одним из фаворитов турнира. Таджикистан в свою очередь заранее сдаваться не собирался. Первым зажег на табло своё имя десятый номер иранцев Месут Борзой. Видно, его фамилия полностью соответствует характеру. На такой удар решился бы не каждый. Таджикистан сопротивлялся, но не часто беспокоил вратаря с юго-запада Азии. А иранцы отправили еще четыре безответных мяча в ворота своих соперников, установив окончательный счет – 5:0. После этого результата стало ясно, что сборная России завтра в четвертьфинале встретится с Молдовой.

Обсуждение