Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:47
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Убитый участковым Никита Леонтьев был спортсменом

5620
1
Поделиться:

Невский районный суд сегодня рассматривает вопрос о заключении под стражу участкового Дениса Иванова. По версии следствия, именно он во время допроса избил 15-летнего Никиту Леонтьева, после чего молодой человек скончался.

Ольга Скрипкина, корреспондент: «Вот эта улица. Вот эта школа. В ней  Никита Леонтьев учился несколько лет. И спортивная площадка. Здесь он часто встречался с друзьями. Все, кто когда-либо общался с молодым человеком, в один голос говорят - он был хорошим, добрым и отзывчивым. Юноша не мог совершить преступление».

Максим Прохоров знает Никиту с детства. Вместе росли, вместе играли, вместе влюблялись. Молодой человек помнит, как провожал друга на спортивные тренировки. Никита Леонтьев занятия никогда не пропускал. Хотел стать профессиональным баскетболистом. Делал успехи.

Год назад юный спортсмен заболел астмой, бросил занятия. Влюбился. Каждый день ездил в гости к девушке. Сменил старую компанию на новую. Закурил, но до конца спорт не бросил. Местные ребята запомнили его как неплохого футболиста. 

В квартире Никиты Леонтьева сейчас тишина. Там никого нет. Соседи на камеру говорить не хотят, общаются через дверь. Смерть Никиты воспринимают как собственную трагедию. Говорят, семья у мальчика хорошая, дружная. Мама и отчим работают. Сестренка ходит в начальные классы.

Что произошло в ночь с субботы на воскресенье на улице Шотмана пока загадка. Сейчас следственный комитет по крупицам восстанавливает хронологию. Что могло заставить Никиту Леонтьева ограбить женщину. И совершал ли он это преступление вообще. И самый главный вопрос - почему местный участковый Денис Иванов убил 15-тилетнего подростка. Полицейский признался. Вероятно, скоро детали этой трагедии станут достоянием общественности.

Корреспондент: Ольга Скрипкина

Оператор: Сергей Асипенко

Обсуждение

Да такое сплошь и рядом, просто об этом или не говорят совсем, или просто забывают... В каждом городе и в каждом участке есть "тренажёр для новичков"... Печально всё это...