Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:05
  • -3°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Художница Татьяна Лысак-Полищук нарисовала портрет Юрия Гальцева

1814
Поделиться:

Художница Татьяна Лысак-Полищук открыла «Татьянин день». Выставка с таким названием стала уже традиционной. Десятую, юбилейную, мастер решила сделать необычной. Впервые она собрала все картины, а их около двухсот, под одной крышей.

В выставочном центре Союза художников представлены самые ранние работы, к примеру, автопортрет, созданный больше 20 лет назад. Из современных - потрет Юрия Гальцева. Посмотреть на себя глазами художницы артист пришел лично.

Среди известных людей, которых писала художница, есть и портрет Валентины Матвиенко. Работать над ним автор начала еще в прошлом году. На выставке представлен рабочий вариант, закончить портрет Татьяна Лысак-Полищук обещает к концу года. Затем полотно сразу же передадут Смольному, в одном из коридоров которого висят все портреты предыдущих градоначальников.

Обсуждение