Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:46
  • -3°
  • доллар 59,28
  • евро 69,64

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Губернатор взял под контроль охрану культурного наследия

701
Поделиться:

Заседание городского правительства сегодня началось с благодарностей в адрес теперь уже бывшего вице-губернатора Романа Филимонова.

Он официально объявил о своей отставке. Отметил, что на новом поприще, а Филимонов уходит в строительный бизнес, чиновничий опыт пригодится. Кроме того, экс-вице-губернатор сможет проверить, хорошо ли он работал на своей должности.

Романом Филимонов, экс-вице-губернатор: «Чтобы создать хорошую теорию,  нужно на практике испытать те законы, те правила, которые мы с вами определили. Я испытаю их на практике и потом поделюсь мнением, насколько это удобно для горожан и для бизнеса».

После выступления Романа Филимонова официально объявили ещё об одной кадровой перестановке. Накануне стало известно, что строительный и архитектурный блок переходит в ведение вице-губернатора Игоря Метельского. Сегодня Георгий Полтавченко прокомментировал это решение. Заявил, полномочия его заместителей расширяются, и они будут нести больше ответственности.

Георгий Полтавченко, губернатор Санкт-Петербурга: «Я считаю, что в результате этого все вопросы земельной политики, развития новых территорий, находившиеся в разных блоках, будут сосредоточены в одних руках, спрос будет более конкретный и организация работы более эффективная».

Обсуждение