Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:40
  • +1°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Видео: Суходольский отстраняет начальника Невского УМВД

2510
Поделиться:

Во время расширенного заседания коллегии ГУ МВД полицмейстер Петербурга Михаил Суходольский публично отстранил от работы начальника УМВД по Невскому району Валерия Белоцерковского и его заместителя.

20 января сотрудники полиции УМВД РФ по Невскому району стали очевидцами совершения грабежа 15-летним подростком, учеником 8 класса, а также неустановленным его соучастником. Со слов сотрудников полиции, подросток при задержании оказал сопротивление, в связи с чем к нему применили физическую силу. После доставления его в опорный пункт полиции у него было взято объяснение, затем вызваны бригады скорой помощи, поскольку ему стало плохо со здоровьем, после чего он скончался в автомобиле скорой помощи по пути следования в больницу. Однако в ходе расследования был задержан 24-летний лейтенант полиции Денис Иванов участковый уполномоченный 75 отдела полиции по Невскому району Петербурга, который под давлением неопровержимых доказательств дал признательные показания о том, что он ночью 22 января жестоко избил подростка, нанес ему множественные удары черенком от швабры, а также руками. Иванов мотивы своих действий пояснить не смог, в настоящее время в отношении подозреваемого решается вопрос об избрании меры пресечения, а также предъявления ему обвинения. Расследование уголовного дела продолжается.

Обсуждение